标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

搞定爱巢验收的10个小窍门

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:974
核心提示:搞定爱巢验收的10个小窍门正文开始:如今人们在购买新房后常常急于装修入住而忽视了新居中常易出现的一些毛病。这些都将会给日后

搞定爱巢验收的10个小窍门正文开始:

如今人们在购买新房后常常急于装修入住而忽视了新居中常易出现的一些毛病。这些都将会给日后装修、居住带来不必要的烦恼,以下介绍几点新房验收小窍门:

1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。

2、门、窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。

3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍、抹灰是否脱落。

4、可视、对讲系统是否正常。

5、开关是否开关自如、插否有电(请使用电笔测试)。

6、厕所、厨房是否给、排水顺畅、马桶、浴缸是否运作正常 、是否有裂痕、少配件

7、厕所、厨房地漏是否够用(防止发生意外时水外流)。

8、操作台尺寸,流线是否符合使用。

9、厨房、厕所地面应关水24小时,检查楼下的天花板和相邻墙面是否渗漏。

10、用尺将名房内径尺寸量清楚,并仔细记录下来,便于装修设计和购买家具。

这十条检查你都应仔细做到。或请你找专业装饰公司帮助检查。验收如发现损坏情况应记录下来交发售方尽快维修。必要时可拍照作记录。还有一点请记住在入住后更换大门门锁。

 
关键词:搞定


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/55029.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      搞定爱巢验收的10个小窍门正文开始:如今人们在购买新房后常常急于装修入住而忽视了新居中常易出现的一些毛病。这些都将会给日后


      在线咨询


      返回顶部