标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:496
核心提示:奥运冠军郭晶晶与霍启刚的世纪婚礼将在11月11日浪漫开启,而近日,郭晶晶婚礼细节曝光,包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高

奥运冠军郭晶晶霍启刚的世纪婚礼将在11月11日浪漫开启,而近日,郭晶晶婚礼细节曝光,包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。下面就一起来看郭晶晶婚礼细节,来看奢华装备见证豪华的幸福婚礼。

郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼

郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼

据报道,日前郭晶晶和霍启刚两人远赴英伦名店挑选婚纱首饰。包括钻戒、婚纱、水晶鞋在内的全套装备高达数百万元人民币。近日,媒体用一连串的叹号描述了奥运冠军郭晶晶与霍启刚的世纪婚礼。据爆料,跳水皇后与霍启刚的的爱情长跑终于告一段落,11月11日将正式举行婚礼。随后透露了部分婚礼的细节,展出的婚礼请帖复古风十足,二人的童年照成为了亮点,从报道的信息来看,霍家定下了1500万港币作为本次婚礼的筹备经费。而婚礼将摆出300桌酒宴,但每桌酒宴的消费并不算高,大约为8000港币,被港媒称之为“平民菜单”。吴敏霞、何姿等郭晶晶的跳水队好友已答应担任伴娘。

据悉,郭晶晶选购的婚戒有3克拉,售价11万英镑(约港币140万),其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界。婚纱也是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜等,为郭晶晶度身定做的婚纱为梦幻系列,款式以高贵大方著称,价值约为17.8万元人民币。另外,郭晶晶选择的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。

郭晶晶婚礼细节一、钻戒

前段时间,郭晶晶在英国名店LucieCampbell 选购三克拉钻戒,售价英镑11万(约港币140万)。LucieCampbell 珠宝店有五十年历史,出品的古典钻饰在行内久负盛名,其三角形刻面的梨形钻石切割技术,更是独步世界。

郭晶晶婚礼细节二、骆驼皮水晶高跟鞋

郭晶晶选择了著名时装店GINA的Annis水晶高跟鞋。高跟鞋用骆驼皮制成,外表镶上Swarovski 水晶。

郭晶晶婚礼细节三、宴席

身为香港豪门,当年霍震霆迎娶“最美丽的香港小姐”朱玲玲就曾砸下千万元,婚礼连摆3日,大开360席,被媒体形容为“世纪婚礼”。尽管后来霍家爆发争产风波,霍启刚也只能每月取得约5万港元的生活费。但霍启刚身为霍震霆长子,郭晶晶又是奥运冠军,操办这场门当户对的婚礼,霍家的经费并没有太大缩水。

在曝光的喜帖中,清楚地标明婚礼将于今年11月11日举办。喜帖正面印有两位准新人的童年照。两人各自默契地拿着旧电话听筒,中间更写上“ARE TY-ING THEIR KONT(共结连理)”,大走复古风。媒体报道称,霍家此次拿出1500万元作为筹备经费,婚礼场地定在位置稍偏的亚洲博览馆。因为场地有限,亲友众多,所以婚礼现场舞台设计十分简单,并没有搭建伸展台。届时将大开300桌酒席,每桌花费约6500元。在曝光的菜单中,包含“乳猪全体、富贵玉带虾球、金钱多子烩瑶柱脯、海皇烩花胶”等十多样菜式。

另外,霍母朱玲玲出席TVB某活动录影时曾透露除香港外,还会在北京摆酒席。

郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼

郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼

郭晶晶婚礼细节四、婚纱

Pronovias是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜、安吉丽娜朱莉等。郭晶晶在Pronovias量身定做的婚纱是属于华伦天奴设计的梦幻系列,款式以高贵大方著称,价钱约为港币22万。

郭晶晶婚礼细节五、婚房

霍启刚与郭晶晶住在霍家位于伦敦市中心St.James区,一个三楼连天台的复式单位,面积约为四千多平方英尺,市值约2千万港元。楼下名店林立,相当方便。

郭晶晶婚礼细节六、伴娘

尽管菜式一般,但婚宴的来宾却来头不小。此次两家主席位共坐36人。因为霍启刚的母亲朱玲玲离婚后再嫁香港瑞安集团主席罗康瑞,届时罗康瑞不会和朱玲玲一起坐在男方主席,而是被安排在叶倩文身边。除此之外,奥运冠军吴敏霞、何姿已答应担任伴娘。一对新人也大打人情牌,力邀刘翔、林丹等参加婚礼,让现场星光更璀璨。

除了婚礼,婚房也是众人关心的焦点。8月初,有媒体爆出郭晶晶正准备装修去年霍家所赠的价值3000万元的豪宅,称这很可能是他们在北京的婚房。据了解,此豪宅位于北京五环以外,该楼盘的中式院落独栋别墅面积为300~550平方米,每栋还赠送150平方米地下室。该别墅在2007年开盘价就高达55000~56000元/平米。

此外,霍启刚是长子嫡孙,家人都希望他婚后尽快生儿育女。31岁的郭晶晶去年曾表示并不担心晚婚会影响孩子,并自爆,“将来我生小孩也肯定不止一个”。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/13721.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
郭晶晶婚礼细节曝光 奢华装备见证豪华的幸福婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网