标王 热搜:婚戒  准新娘  新娘  婚房  头纱  婚纱照  搭配    新郎  冬天 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅行之丽江 一见钟情的爱恋

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-24  来源:中华婚庆网  作者:中华婚庆网  浏览次数:576
核心提示:在和老公去度蜜月之前,我的心里还有点忐忑。 我们是那种一见钟情式的,认识半年就结婚了,之前还没有一起出过远门。有一种说法

在和老公去度蜜月之前,我的心里还有点忐忑。
我们是那种一见钟情式的,认识半年就结婚了,之前还没有一起出过远门。有一种说法怎么说来着,说是一对恋人如果从未有过结伴出游的经历,那么他们的蜜月旅行不啻于一场冒险。一个人对金钱的态度,还有他的生活品味,在旅行中都会暴露无遗。 好像确实有点道理的。
因为是蜜月旅行,我们选择了奢侈的四飞,我们从昆明飞到丽江时,因为海拔迅速提高,氧气变得稀薄,我居然出现了高原反应,浑身软绵绵的,嘴唇也呈现紫色。可怜的老公,蜜月旅行的第一个目的地是医院。躺在病床上,我挺内疚的,于是让老公一个人出去逛逛,自然是被他毫不犹豫地拒绝了。
躺了两天,我身体好了,就去古城里逛,流水潺潺,高原上的阳光明亮而刺眼,累了,我们就找一个小桥边坐下喝茶。喝茶时,碰到一对跟团蜜月旅行的夫妇,他们说,真羡慕你们,能有时间这么泡着,我们跟团行程太紧凑,一点体会不到蜜月情调。
我和老公住的是宾馆,但小资的我一定要住一下古城里的木楼,老公只好答应了,结果,第二天起来,他顶着个熊猫眼说,一晚上没睡好,因为房间完全没隔音功能,一有人走动,他就醒了。看他这么可怜,我也妥协地再次入住宾馆。

2下一页
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201503/24/19898.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在和老公去度蜜月之前,我的心里还有点忐忑。 我们是那种一见钟情式的,认识半年就结婚了,之前还没有一起出过远门。有一种说法

    返回顶部