标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

境外旅拍去哪里比较好?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:561
核心提示:如果有经济条件的话,很多新人都会选择去境外旅拍,因为境外旅拍的好处非常多,也会给您留下刻骨铭心的回忆。那么您知道境外旅拍

如果有经济条件的话,很多新人都会选择去境外旅拍,因为境外旅拍的好处非常多,也会给您留下刻骨铭心的回忆。那么您知道境外旅拍去哪里比较好吗?您知道境外旅拍去哪里更合适吗?让到喜啦结婚来给你推荐一些适合境外旅拍的景点吧。



1、爱琴海

  爱琴海是公认的全球最具浪漫地址之一,海景诱人,极具特征的白房子和湛蓝色的海水相映,是极佳的海外婚纱摄影拍照地。除了秀丽的风光,在爱琴海孕育了古老的希腊传说和数不清的经典爱情故事。在爱琴海与相爱的人留念,执子之手,与子偕老,亘古绵长。

2、马尔代夫

  蓝天白云、椰林树影、水清沙浅的印度洋岛国马尔代夫被世人誉为世外桃源,马尔代夫婚礼也每年吸引着全世界很多的游客,也吸引着很多的情侣到这里游览成婚,拍婚纱摄影和度蜜月。这些景点都是非常适合到国外拍婚纱的地方,但是因为都是国外旅行拍摄,所以小伙伴们要多多考虑下自己的钱包咯,希望您可以有一个甜蜜浪漫的海外婚纱摄影旅程。

3、巴厘岛

  巴厘人对自家人不问出身,对外来客不分来处,纯真的随和态度,使巴里成为人们共同信赖寄放心灵的休憩站。可贵的是,巴厘一年接待百万访客来去,可依旧不改颜色,沧海仍是沧海,桑田仍然是桑田。

4、罗马

  一部《罗马假期》,让国际认识了女神赫本,也让人们了解了古城罗马的浪漫。罗马的古建筑,罗马的断壁残垣,罗马陈旧的传说以及罗马街头很多恋人的影子,都诉说着爱与永久这个亘古不变的主题。在罗马古建筑前拍一组这样的海外婚纱,感触穿越时空的爱恋,日久弥新。



5、塞班岛

  塞班虽然是美属岛屿,但签证方便,“落地签”也没问题。不像关岛,办的是正宗美国签证,一年内多次往返,不容易。塞班的沙滩,其实和马尔代夫一模一样:沙子是细白的、海水是透明的,远远望去,还有七色的珊瑚映照。此外,手腕那么粗细的鸡蛋花和满眼的红色凤凰花也是对于海外婚纱的天然饰物,配上蓝天、白云,色彩极丰富。若是租上一辆车(只要带驾照的都可以租),那么笔直的一条路,只有你们两个人,那种感觉,只可意会,不可言传!

  境外旅拍去哪里比较好?我们给您推荐的5个景点都是不错的,也都是大多数人的选择,这几个景点是博得了广大新人的一致好评的。如果您条件允许的话,不妨带上心爱的另一半,到这些境外旅拍的景点拍一套属于你们的婚纱照吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/34517.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果有经济条件的话,很多新人都会选择去境外旅拍,因为境外旅拍的好处非常多,也会给您留下刻骨铭心的回忆。那么您知道境外旅拍


在线咨询


返回顶部