标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

新房餐厅装修效果图,新房餐厅要如何装修?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-03-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:335
核心提示:  餐厅是咱们房屋中国必不可少的一部分,是咱们日常进食的地方,自然,需要得到我们的重视,当然,在装修的时候,咱们也需要对

  餐厅是咱们房屋中国必不可少的一部分,是咱们日常进食的地方,自然,需要得到我们的重视,当然,在装修的时候,咱们也需要对房屋的餐厅装修进行考虑。那么新房餐厅装修效果图,新房餐厅要如何装修?如果你还不知道该如何装修自己新房中的餐厅的话,希望下面的这些建议可以给你一些启发!

  一:如果房子面积足够大,单独划一个空间来做餐厅是最好的,在单独餐厅的布置上更容易体现出房子主人的喜好。对于住房面积小的居室,也可以将餐厅设计在厨房、过厅或客厅内。

  二:对于开敞式餐厅,在客厅与餐厅间放置屏风是实用与艺术兼具的做法,但必须要注意屏风的风格与整体风格的协调统一。

  三:有的居室餐厅较小,可以在墙面上安装一定面积的镜面,以调节视觉,造成空间增大的效果。

  四:餐厅和厨房最好相邻或者接近,方便使用。

  五:餐桌上的照明以吊灯为佳,也可以选择嵌在天花板上的射灯,或以地灯烘托气氛。不管选择哪一种灯光设备,都注意不能直接照射在用餐者的头部,否则既影响食欲,又不雅观。

  六:餐厅地板铺面材料,一般使用瓷砖、木板、或大理石比较容易清理,而不推荐用地毯等容易沾污油腻污物的装饰。

  七:餐厅墙面的装饰要注意体现个人风格,既要美观又要实用,切不可信手掂来,盲目堆砌色彩,并且要注意简洁、明快。

  新房餐厅装修效果图,新房餐厅要如何装修?上述便是小编对于新房餐厅装修的7个小建议了,也是日常装修中需要考虑到的一些因素,不知道大家是否有想到这些呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201703/05/53196.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      餐厅是咱们房屋中国必不可少的一部分,是咱们日常进食的地方,自然,需要得到我们的重视,当然,在装修的时候,咱们也需要对


    在线咨询


    返回顶部