标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

结婚歌曲新郎唱得歌曲怎么选择

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-01  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:553
核心提示:  现在每一个女孩都希望拥有浪漫温馨的婚礼,不管是中式婚礼,还是西式婚礼都希望自己的婚礼举办得热闹的。一般在结婚敬茶环节

  现在每一个女孩都希望拥有浪漫温馨的婚礼,不管是中式婚礼,还是西式婚礼都希望自己的婚礼举办得热闹的。一般在结婚敬茶环节,还有新人入场的过程当中,喝交杯酒的环节当中都会准备相应的结婚歌曲。在婚礼的不同环节,所选择的结婚歌曲是不一样的,您可以选择动人明快的歌曲,还有比较经典的对唱歌曲都是非常不错的选择。那么,结婚歌曲新郎唱得歌曲该怎么选择比较好呢?


  适合在婚礼上结婚歌曲新郎唱得的歌曲,婚礼好听的音乐精选。在爱升华之际,响起是不是在婚礼上更能增添气氛,适合在婚礼上放的歌曲还是比较多的,《ALLOFME》我的全部。由SimonMay作曲,特别献唱于威廉王子和凯瑟琳·米德尔顿的皇室婚礼。这首歌曲在全球各地广泛播放。

  还有郁可唯的《暖心》,真的是非常暖心的一首歌,字里行间都透露着甜蜜与温馨,在亲吻、交换戒指这些浪漫的环节都可以使用。梁静茹的《一家一》歌词当中的“愿意吗永远爱护她,愿意吗不论贫富好坏照顾他”这首歌的歌词由婚礼誓词改编,当然也非常适合用在浪漫的婚礼上。

  每一个朋友都希望拥有浪漫温馨的婚礼,我们可以选择比较旋律欢快,温馨浪漫的曲调,还有林俊杰歌曲的《表达爱》都是您不错的选择。其中,还有方大同的《NothingsGonnaChangeMyLoveForYou》,这是一首简单浪漫温馨的歌曲,特别适合在婚礼仪式亲吻,还有一对新人进行交换戒指的时候播放,另外,经典的男女对唱的浪漫歌曲《今天你要嫁给我》特别适合在婚礼现场上播放。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/01/67663.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  现在每一个女孩都希望拥有浪漫温馨的婚礼,不管是中式婚礼,还是西式婚礼都希望自己的婚礼举办得热闹的。一般在结婚敬茶环节


在线咨询


返回顶部